COBRANÇA INDEVIDA e NÃO CANELAMENTO

Vitória da Conquista - BA
10/12/2015 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura no formato net combo (telefone, tv e internet) em setembro de *******, a primeira conta outubro/******* veio exatamente o valor contratado R$*******,60. A segunda conta porém veio um valor maior R$*******,97 (sem qualquer motivo visto que nem aparelho de telefone comprei, ou seja não havia qualquer justificativa para o aumento). No final de outubro me mudei de apartamento e quando liguei para a empresa no intuito de mudar a instalação esta me informou que não havia cabeamento para meu novo endereço mas que e que teria a opção de mudar para a Claro, pois eram empresas parceiras.
Fiz todo procedimento de migração e o cancelamento da assinatura da net, qual não foi minha surpresa quando além de não cancelarem minha assinatura ainda me mandaram fatura no valor R$*******,65. Ou seja o valor ainda maior por UM SERVIÇO NÃO UTILIZADO, liguei novamente para a empresa informei a situação e esta informou que havia acontecido um erro e que ela iria atualizar o cadastro e que iriam entrar em contato comigo em até 48hrs pra dar informações a cerca da conta. ATÉ AGORA NADA e a conta vence hoje.
TENHO TODOS OS PROTOCOLOS DE TODOS OS ATENDIMENTOS.
A empresa se mostra muito eficiente no momento de vender os produtos mas depois demonstra total DESRESPEITO e DESONESTIDADE COM O CONSUMIDOR.
Se não for resolvido a situação teenha certeza que a NET terá mais um processo contra si.