Atrasos e Instalação pela metade

São Bernardo do Campo - SP
22/10/2024 às 08:15
ID: 200211155
Ver todas ReclamaçõesData prevista para instalação era de 28/08/*******, iniciaram a instalação em 24/09/******* deixando incompleto a instalação restando acabamentos do batente, frisos falta de fixação dos pivotantes.
Com promessa de resolver os problemas voltaram em 11/10/******* colocaram alguns acabamentos, mas deixaram o pivotante faltando parafuso, o veda porta inferior sem funcionar e o pior a porta fora do prumo.
Reclamei com a empresa que poderia entrar água e estragar o piso, fui instruído a colocar PANO.
Deste de então se passou mais uma semana e não tive uma resposta e nem posicionamento de quando será finalizado a entrega.
09/01/2025 às 19:11
O resultado final foi satisfatório. Entregue exatamente o contratado.
Mas poderia ter sido muito melhor se tivesse mais comunicação antes dos atrasos. O que aconteceu foi agirem somente apos as reclamações

24/03/2025 às 08:56
Olá, espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu feedback e ficamos contentes em saber que o resultado final foi satisfatório. Lamentamos pelos contratempos e reforçamos o compromisso em melhorar nossa comunicação para oferecer uma experiência ainda melhor nas próximas oportunidades.
Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição!
Equipe A1 Portas