Recebimento excessivo de ligações telefônicas com interrupção e desligamento, solicitando remoção do cadastro para evitar ação judicial.

21/02/2026 às 08:23
Recebo mais de 10 ligações diárias, ligam e fica mudo ou desligam na cara. Tirem meu telefone do cadastro de vocês senão terei que ir na justiça por importunação e assédio.
23/02/2026 às 08:35
Prezada Lilian,
Tentamos contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso.
Após verificação, não localizamos contratos vinculados ao telefone informado (*****).
Orientamos que, nos próximos contatos recebidos, busque identificar a empresa responsável pelas ligações, para que seja possível direcionar sua solicitação de forma assertiva.
Pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Byanka Alves
A1 Soluções Rec. de Créditos Ltda.
23/02/2026 às 18:27
vocês procuram um tal de Genilson e dizem q tem desconto para um débito da claro. PAREM DE LIGAR!!! já disse q não conheço ninguém com esse nome
31/03/2026 às 16:18
Nada a acrescentar