30/10/2024 às 12:23

ID: 200854401

Bom dia, realizei a compra de uma multimídia Adak iplay ******* no dia 18/10 com o vendedos A13 Multimídias, onde informava no anúncio que o equipamento possuía a função de comando de VOZ, que é uma função que me interessava. Ao instalar com equipamento no carro (tive um custo de R$ *******,00 pelo serviço), descobri que o equipamento não posuía a função descrita. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo informou que o equipamento tinha a função e deveria ser defeito de fábrica. Entrei em contato com a fábrica, para buscar mais informações, foi passado que o modelo que comprei não possui a função comando de VOZ e que no site da empresa constava essa informação.
Voltei a fazer contato com o vendendor e o mesmo me deu como opção, devolver o aparelho e trocar por outro, mas informei que seria inviável pois já tinha instalado e tido um custo para isso. Abri uma reclação no mercado livre (n.*******) reportando o problema com a compra e que o vendedor tinha agido de má fé, para vender o produto.
Como consumidor me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo vendedor, que até pausou o anúncio na plataforma.