Fornecedor Nao da suporte após produto apresentar defeito

Contagem - MG

28/11/2024 às 12:57

ID: 203123649

Comprei um modelo Lelong ******* Julho/24 neste fornecedor. EM outubro/24 do nada A MULTIMIDIA parou de funcionar. Ao entrar em contato com o fornecedor, na pessoa do sr. Michael, fui solicitado a enviar o aparelho para troca e o fiz conforme solicitado. Apos varios envios de mensagens via WhatsApp, pois nao atendem ligaçoes, para me informarem sobre o status da sutuaçao, falavam apenas que estavam aguardando a chegada do equipamento enviado, mesmo com a confirmaçao dos correios de objeto entregue, sem nenhuma informaçao, pra minha surpresa passados alguns dias, recebi em minha casa o mesmo aparelho enviado, tambem sem nenhuma informaçao. Nao conseguindo retorno das mensagens, encaminhei o aparelho juntamente com meu veiculo para o tecnico instalador, imaginando que mesmo sem nenhuma informaçao, o aparelho pudesse ter sido concertado, o aparelho novamente, continua sem funcionar na devida instalaçao, funcionou na bancada de testes, indicando defeito nos chicotes enviados junto do equipamento e na caixinha can bus. Desde entao praticamente todos os dias envio mensagens ao fornecedor, que simplesmente ignora e nao responde mais a nenhuma tentativa de contato a partir dai. Mesmo tendo contratado garantia inclusive extendida. Nao aconselho que comprem deste fornecedor.