Cobrança indevida e falta de acesso ao contrato do álbum de formatura

Assis Chateaubriand - PR

29/09/2025 às 02:32

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não sou a formanda apenas forneci meus dados como terceira para a retirada do álbum de formatura, no entanto não recebi nenhum boleto. Colocaram meu nome em inadimplência, tentei resolver com eles, sem sucesso. Como a formatura não era minha não tive acesso aos contratos pedi encarecidamente pra me enviarem, foram extremamente ignorantes e até o momento não recebi nada , sem contar que a praticamente impossível a comunicação com a empresa

29/09/2025 às 14:27

Boa Tarde Sra. Suelen, ficamos gratos pelo seu contato. A minha resposta será de forma pontuada.

Primeiro: A senhora não forneceu seus dados para a retirada de um álbum, a senhora fez um CONTRATO DE COMPRA do álbum de formatura de Mayara Viviane Soares de Silva, na data de 26 de julho de ******* através do contrato *******, para pagamento em 12 parcelas com o vencimento da primeira parcela em 10/10/******* e a última em 10/09/*******, não honrando com nenhum pagamento até o presente momento.

Segundo: Seu nome foi negativado nos órgãos de proteção ao crédito dentro da legalidade devido à falta de adimplemento do contrato.

Terceiro: A senhora vem recebendo reiterados contatos da empresa de cobrança via Whatsapp para que sejam regularizadas as suas pendências desde 24/11/******* inclusive bloqueando um de nossos números 06/12/*******. Nos contatos mais recentes na data de 29 de julho de ******* a senhora respondeu a empresa de cobrança, bem como no dia 11 de agosto de ******* refutando qualquer tipo de acordo. Não justificando a acusação de impossibilidade de comunicação. Caso seja necessário podemos anexar todas as tentativas de conversas bem como as que a senhora respondeu.

Quarto: Conforme já informado pela nossa assessoria de cobrança, as tentativas de um acordo extrajudicial estão sendo encerradas, o que nos resta apenas a cobrança de forma judicial.

Quinto: Por fim, não posso concorda com a senhora em julgar que Empresa horrível por estarmos apenas cobrando o que é de direito nosso e não tem absolutamente nada de cobrança indevida como a senhora se refere no título da reclamação.

Nos colocamos a sua inteira disposição para quaisquer dúvidas sobre o assunto

Valmir Dartora
Gestor A1 Formaturas

29/09/2025 às 17:17

Já que como afirmam que estão dentro das normativas empregadas e que eu tenho cunho te total responsabilidade referente ao valor do álbum, que não é meu.
Porque que não me enviam uma cópia do contrato, como pedido para que possa sanar minhas dúvidas.

29/09/2025 às 17:50

A cópia do contrato foi disponibilizada na hora da efetivação da compra. Mas nos colocamos a disposição para sanar suas dúvidas. Apesar do produto "álbum" não ser seu, o contrato e nota promissória foram feitas em seu nome, ambas assinadas pelo senhora na presença do vendedor. Pode enviar seus questionamentos através deste canal ou através do contato o qual a senhora já vem conversando, as mesmas serão prontamente atendidas.

Grato pelo seu contato