Descaso com os formandos.

Cascavel - PR
27/11/2024 às 10:39
ID: 203007863
Ver todas ReclamaçõesContratei a A1 à 3 anos atrás junto com a minha turma. Tive problemas financeiros e de saúdo ao decorrer desses anos e infelizmente precisei renegociar para continuar pagando.
Fiz todos os pagamentos em dia, mas nos últimos meses voltei a ter dificuldades financeiras, quando recorri novamente ao financeiro em busca de ajuda, fui destratada, não existiu o mínimo de esforço para me ajudar. A pessoa que me atendeu não foi nada sensível, e mostrou 0 vontade de me auxiliar.. Paguei quase 8 mil na formatura, o atendimento deveria ter sido bem diferente..
28/11/2024 às 08:48
Bom Dia Bianca, tudo bem?
Ficamos gratos pelo seu contato.
Estarei verificando as suas conversas e textos trocados com nossa atendente através do seu follow up, para as devidas providências. Em uma verificação rápida percebi que em 23/11/******* foi feita uma renegociação da sua dívida e reparcelada em 13 (treze) vezes e para essa renegociação a base de correção foi pautada em uma correção legal de 1% , sem nenhum abuso de valores.
Ficamos à disposição
Valmir Dartora
Diretor
29/11/2024 às 11:03
Minha reclamação foi referente ao atendimento, apenas. Levando em consideração o valor que pagamos pelos seus serviços, o atendimento do financeiro deveria ser superior, independente de já termos pago ou não pelo serviço. No meu caso, após praticamente tudo pago, senti uma indiferença em relação ao tratamento da pessoa que me atendeu.
Mas obrigada pelo retorno.
29/11/2024 às 11:04
Assim como a maioria das pessoas, eu não gosto de pagar por algo e receber um atendimento indiferente..

29/11/2024 às 13:28
O valor pago aos nossos serviços eles estão de acordo com os itens contratados, então a sua indignação referenciando o valor pago ao tratamento não condiz com nossa forma de tratar, pois independente do valor pago, sempre tratamos o nosso cliente com o maior respeito e dedicação, todos os nossos clientes são de extrema importância independente do valor pago. Como mencionei para você estamos analisando todas as conversas que a nossa atendente teve contigo, até o momento não foi possível identificar indiferença ou grosserias com a sua pessoa. Lembrando que foram feitos as renegociações necessárias para que você pudesse pagar e dar continuidade a sua formatura. Grato