Curitiba - PR

07/04/2025 às 10:55

Estou tentando entrar em contato com a empresa A1 formaturas tem algum tempo, porém, o número de contato que consta no Google se diz inexistente. Tentei ligar igualmente em um telefone alternativo, da cidade de Pato Branco, porém ninguém atende. Por tal razão, fui preencher o formulário de contato presente no site da empresa, mas é impossível, pois toda a vez que se aperta em concluir aparece uma mensagem de erro, mesmo com todos os campos preenchidos corretamente.

Me formei com a A1 na turma de Direito Puc PR 2016.2, nossa colação de grau ocorreu em 09.02.2017. Na época não adquiri as fotos, mas agora possuo interesse. Gostaria que algum representante entrasse em contato comigo para vermos a possibilidade.

07/04/2025 às 12:07

Bom Dia Gabriella, tudo bem? Ficamos gratos pelo seu contato. Nosso principal canal via telefone é no 0******* ou pelo Instagram @a1formaturasoficial. De qualquer forma estarei enviando ao departamento responsável pela comercialização, que entrará em contato ainda hoje contigo. Obrigado pela compreensão

Valmir Dartora
Gestor A1 Formaturas

07/04/2025 às 18:13

boa noite, tentei contato no Instagram na data de hoje (07.04.*******) e não tive resposta. Tentei ligar no número indicado, porém foi encaminhado para um número residencial que não foi atendido. igualmente, não recebi nenhuma ligação. Continuo aguardando contato

08/04/2025 às 08:45

Bom Dia, vou verificar com o departamento responsável. No entanto é IMPOSSÍVEL o número informado ter dado em uma residência.

Grato
Valmir Dartora