Guarapuava - PR

24/02/2017 às 15:15

Infelizmente minha turma caiu na labia desta empresa que se julga tradicional mais não passam de simples maus coadjuvantes de um sonho que é a formatura, por solicitação da Faculdades Guarapuava que tentou resolver o problema estou neste dilema até agora, sendo que começou em 10/******* , os convites vieram mais com falta da minha fotografia e de mais alguns formandos , questionamos a celebre empresa mais simplesmente tirou o corpo fora, empurrando a culpa para Comissão de formatura e para Faculdade. A FG tentou resolver , a comissão de formatura que infelizmente , também se escusou de resolver o problema , tendo até assinado um termo de compromisso para resolver é não cumpriu o acordado , pois lamento que formandos de engenharia que primam a ética não cumprem um acordo firmado. Para finalizar formamos engenheiros em Guarapuava dia 16/02/******* , sem convites que foram pagos é não distribuidos , com promessas vãs e decepcionados por uma empresa incompetente e volúvel sem cumprir seus compromissos, por uma comissão de formatura sem ética e palavra, e por uma Falculdade que tentou resolver sem apoio dos seus pares.
Estou tomando providências contra estas atitudes , pois espero que futuros formandos principalmente de GVA, não sejam iludidos e possam comprar produtos e recebe-los.