FORMATURA

Quilombo - SC
19/08/2016 às 13:21
ID: 20445037
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação com relação à empresa é a seguinte: Contratamos a mesma para realizar nossa festa de formatura. A festa ocorreu conforme combinamos, porém quando recebemos as fotos os álbuns já vieram prontos, não tivemos a opção de escolher quais fotos queríamos sem contar que o valor ficou um absurdo. Boa parte das fotos que contém nos álbuns não são do meu interesse, mas eu tive a opção de retirar somente 18 lâminas do álbum o que fez com que o valor ficasse além das minhas condições de pagamento. Quanto aos pagamentos a empresa exigiu que o fosse em dinheiro ou somente cheque, no meu caso tive que pegar cheque emprestado pois não trabalho com cheques. Pra piorar a situação meu cheque foi estraviado e tive que solicitar à pessoa que me emprestou que fosse ao banco cancelar.
Eu fazia parte da comissão de formatura e sempre ficou claro de que as fotos que a gente comprasse impressa teríamos o direito de receber o arquivo digital, porém agora a empresa está se negando a entregar os arquivos, sendo que só vai liberar mediante novo pagamento. Não concordo com essa atitude da empresa porque além de tudo isso tem um agravante, minha colega que também se formou comigo fez uma reclamação no PROCON e assim a empresa liberou os arquivos só pra ela, que inclusive já recebeu! Na cidade onde moro não tem agência do PROCON por isso resolvi procurar este site. Penso que não podemos ser tratados com diferença e todos temos os mesmos direitos!
Att
Amoni Rosset