Não recebimento do serviço contratado

Belo Horizonte - MG

21/02/2015 às 13:13

ID: 11978375

No dia 25/10/******* fui à empresa A2 Encontros, em Belo Horizonte. Fui atendida pela Karla Rodrigues que me ofereceu uma palestra, o evento Lumina. Comprei essa palestra por R$ *******,00 (Duzentos e cinquenta Reais), que seria ministrada pela proprietária da agência, Claudya Toledo, no dia 15/11/*******. A Karla informou que entraria em contato comigo posteriormente para informar o local e horário onde seria realizada a palestra.

Chegou o dia 15 de novembro e não recebi nenhum contato da A2. Então, liguei para o telefone fixo da empresa em BH*******) e para o celular, mas não fui atendida.

Desde então continuo ligando na empresa, mas a ligação não é atendida.

Já enviei e-mails para a Karla, mas não obtive resposta.

Já comuniquei o ocorrido através do site da A2 Encontros, onde me inscrevi, mas também não tive retorno.

Fui orientada pelo Procon a ir ao Juizado, mas como fiquei sabendo do Reclame Aqui resolvi tentar, por este meio, solicitar a devolução do meu dinheiro (R$ *******,00).

Caso não consiga uma solução para esse caso pelo Reclame Aqui, recorrerei ao Juizado.

28/04/2016 às 16:46

Em atenção à Reclamação formulada temos a esclarecer:
A devolução do valor pago pela Reclamante já foi realizado, conforme poderá ser confirmado pela mesma.
Estaremos à disposição para prestar outros esclarecimentos que sejam necessários.

Cordialmente
EQUIPE A2 ENCONTROS