Recusa em devolução do dinheiro

18/05/2015 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesPrezados contratei inicialmente o serviço da A2 ENCONTROS , berrine que haviam prometido-me pessoas da mesma faixa etária e da área da saúde, como havia solicitado , paguei o valor de R$ *******,00, fui sempre mal atendido e quando cadastraram minha ficha a mesma tinha erros grosseiros de digitação. Tendo-se em vista o alto valor pago esperva que ao menos minha ficha viesse preenchida corretamente no site . Também havia deixado claro o perfil de pessoa que estava procurando, ao final do contrato de dois meses além deter tido acesso a pessoas bem mais velhas do que eu , as mesmas não eram do perfil que claramente havia mencionado.
Passado um ano comentei o meu caso a dona da A2 a senhora Claudya Toledo que havia me comentado que no evento cara metade haveriam moças com o perfil que estava procurando e que a mesma abriria os perfis das moças para que pudesse ver antes se as mesmas eram compativeis, além disso ela relatou que era muito diferente das funcionárias dela do Berrine , pois era a Dona . Então depositei o valor de R$ *******,00 mas não assinei o contrato , pois as moças que me foram apresentadas no site não eram da area da saúde como procurava e estavam em idade muito superior a minha ou eram de outro https://*******ão solicitei meu dinheiro de volta o que me foi negado, Assim, foi me dito que minha única saída seria ir ao evento Cara Metade, pois não devolveriam meu dinheiro. E que provavelmente exitiria o tipo de pessoa que estava https://******* até o evento e então coagido a assinar o contrato, pois se não , não poderia ficar no hotel e ver a moça que a Claudya disse que estaria lá.Para minha descepção não havia nenhuma pessoa compátivel com o que havia solicitado. Ao final do dia após ver que nenhuma das moças que estavam no evento eram com as descrições que estava procurando, peguei o meu carro e na madrugada dirigi exausto de Campinas a São Paulo sobre intensa nevóa no escuro. Agora tentarei na justiça recuperar os meus R$*******, e que sabe os R$ *******,00 que perdi na A2 Encontros. Em resumo fui [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes uma pela A2 Berrine e outra pela A2 Curitiba
28/04/2016 às 16:45
Em atenção a Reclamação realizada pelo Consumidor Clodoaldo Cabral Arruda Neto temos a esclarecer:
1 – Em relação ao Contrato de Prestação de Serviços celebrado com a A2E da Avenida Berrine, todos os seus termos foram cumpridos. Lamentamos que a percepção do cliente não tenha sido essa e sempre nos colocamos à disposição do mesmo para esclarecimentos ou qualquer tipo de informação. A obrigação da agência matrimonial é de meio e não de fim e por isso uma pequena minoria dos clientes tem a percepção de que o contrato não tenha sido cumprido. Por vezes o cliente almeja perfis que não o aceitam e os que o aceitam, o cliente não quer.
2 – Em relação ao evento Cara Metade, o consumidor adquiriu o workshop, recebeu contrato e depois efetuou o pagamento. Não efetuou a desistência na forma do contrato e da lei, tanto que compareceu no evento no primeiro dia, efetuou check - in no hotel, foi recebido em apto single, hotel 5 estrelas ,teve refeições, participou de atividades e na manhã seguinte foi embora desistindo dos demais dias do evento. O cliente tinha sua ******* até domingo 17 hs para check –out . Optou por se retirar antecipadamente, antes mesmo da chegada de todos os participantes. O evento foi concluído com sucesso e com a satisfação dos participantes, o que poderá ser facilmente comprovado. Não procede a alegação de que tenha ocorrido coação para assinar contrato. O consumidor requereu a devolução do valor pago, contudo não existe previsão legal e nem contratual. Em nome de seu bom nome e respeito a seus consumidores, a empresa concordou por mera liberalidade em devolver 50% do valor pago, no entanto não houve interesse do consumidor em aceitar o acordo com a assinatura de distrato.
Cordialmente
EQUIPE A2 ENCONTROS
15/02/2017 às 15:31
A questão infelizmente será resolvida na justiça.
04/03/2017 às 20:49
O problema será resolvido na justiça
01/06/2017 às 14:00
Tive diversos custos para com advogado e somente consegui recuperar pela justiça 1/4 do valor total que paguei. Eu somente perdi dinheiro com essa empresa que deseja ansiosamente que retire as reclamações deste site e que você consumidor não seja avisado. Peço sinceramente que avaliem e pesquisem por si mesmos , existem outras ferramentas como tinder , pof , happn e diversos outros meios muitos melhores e mais baratos que esta agência. Hoje meus compatriotas brasileiros eu perdi meu dinheiro e nunca poderei recuperar , um dinheiro suado por meio de muito trabalho , não percam vocês também.
01/06/2017 às 14:05
Tive que recorrer a justiça e mesmo assim somente consegui reaver 1/4 do valor, que paguei. O atendimento foi extremamente ruim , a comida no hotel estava fria com poucas opções e as moças eram claramente diferentes do perfil que havia exigido. Hoje meus caros compatriotas brasileiros eu perdi , mas espero que sinceramente vocês levem em consideração o meu caso, na hora de aceitar os serviços desta empresa. Para que não levem o prejuízo que levei. Existem outras formas muito melhores e mais baratas de conhecer pessoas como tinder, pof, parperfeito, happn e até mesmo o acaso em igrejas, bares etc.