Contestação

Campina Grande - PB
21/02/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/01/******* entrei em contato com a empresa de cartão de credito BaneseCard, contestando uma compra Online que fiz,porem não recebi o produto, entrei em contato com a pessoa que efetuei a compra e sempre promessa que iria devolver o dinheiro ou estornar a compra e isso nao ocorreu, entrei em contato com a central do cartão informando o que ocorreu e foi aberto uma reclamação para contestar a compra, e deram 5 dias úteis para o setor responsável entrar em contato, no dia 07/01/******* uma mulher entrou em contato comigo informando que era do setor responsável que estava analisando a minha reclamação e pediu pra que eu enviasse novamente o print do comprovante da compra que eu tinha efetuado e a mesma ficou na linha aguardo eu enviar por email, enviei e informei a mesma na ligação ela informou que tinha recebido e que tinha sido resolvido o meu problema que a contestação tinha sido resolvida e lançada como credito na minha fatura e eu agradeci, quando foi no mês de fevereiro colocaram pra pagar o que foi contestado.