Cancelaram minha reserva no aplicativo Guia de Moteis

Ribeirão Preto - SP

25/01/2022 às 00:15

ID: 137202743

Fiz uma reserva no aplicativo Guia de Moteis e ao terminar o tempo, chegarmos na recepção e percebi que minha reserva havia sido cancelada por NO SHOW, sendo que chegamos dentro do horário, inclusive com 10 minutos de antecipação.

Não quiseram deixar sair pois eu não estava encontrando meu cartão de credito, por esse motivo fiz a reserva pelo aplicativo. Tentei pagar pelo cartão virtual do celular e eles não recebem por meio de QR Code.

Propus deixar meu documento para voltar após deixar a mulher que estava comigo em casa para resolver posteriormente, pois estava constrangedor ficar na saída do motel por 20 minutos e nada se resolvia.

Por fim, encontrei um dos meus cartoes com ela, e fiz o pagamento da reserva sem o desconto do aplicativo, e ainda assim fui cobrado por uma taxa de cancelamento de R$ 19,00 mais a taxa de ******* de R$ 14,95.

Experiencia horrivel, tratamento constrangedor da parte dos responsaveis. Eu como cliente me senti constrangido por ter que ficar meia hora na saida do motel, achando que nao conseguiria pagar.

11/04/2023 às 09:00

Não me devolveu o dinheiro e ficou na mesma