Cliente insatisfeito com o atendimento e serviço na Suíte Champanhe do Motel A2

Brasília - DF

05/07/2026 às 07:05

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi hoje no Motel A2.

Eu e meu noivo somos clientes frequentes e sempre escolhemos o A2, especialmente a Suíte Champanhe. Ao longo de todas as vezes que estivemos aí, nunca tivemos qualquer problema. Pelo contrário: o atendimento sempre foi excelente. Quando surgia qualquer interferência na suíte, a equipe prontamente resolvia a situação ou nos oferecia outra opção. Foi justamente essa qualidade no atendimento que nos fez voltar tantas vezes.

Infelizmente, hoje a experiência foi completamente diferente.

Entramos em contato para tentar garantir antecipadamente a única Suíte Champanhe disponível. A atendente Maria informou que a reserva só poderia ser feita pelo site. No entanto, o site apresentava a suíte como indisponível. Informamos isso a ela e, mesmo assim, em nenhum momento houve interesse em buscar uma solução. Não houve tentativa de verificar o sistema, fazer uma reserva manual ou apresentar qualquer alternativa. A impressão foi de total descaso com um problema que não era nosso.

Algum tempo depois, liguei novamente e fui atendida pela Lidiane. Ela informou que a suíte ainda estava disponível e que, naquele horário, seria mais tranquilo. Confiando nessa informação, fomos imediatamente ao motel.

Ao chegarmos, realizamos o pagamento normalmente na recepção. Porém, quando entramos na suíte, descobrimos que o Bluetooth simplesmente não funcionava.

Ligamos para a recepção esperando o mesmo padrão de atendimento que sempre tivemos. No entanto, a resposta da Lidiane foi apenas: Se não está funcionando, usa as músicas que já estão disponíveis aí.

Sinceramente, fiquei surpresa. Em nenhum momento foi oferecida a possibilidade de um funcionário verificar o equipamento, tentar resolver o problema ou apresentar qualquer alternativa. A situação simplesmente foi ignorada.

O que mais nos decepcionou não foi apenas o problema técnico, mas a forma como fomos tratados. Um equipamento pode apresentar defeito, isso acontece. O que faz diferença é a maneira como a equipe lida com a situação. Hoje, infelizmente, sentimos total falta de interesse em prestar um bom atendimento.

Nunca fomos tão mal atendidos em um motel, principalmente em um lugar que sempre foi a nossa primeira opção e pelo qual tínhamos tanto carinho. Sempre indicamos o Motel A2 justamente pela qualidade da experiência que vivíamos aí.

Sou influenciadora digital em Brasília e faço questão de prestigiar empresas que oferecem um atendimento de excelência. Da mesma forma, quando tenho uma experiência tão negativa quanto a de hoje, acredito que ela também merece ser registrada.

Espero sinceramente que esse relato seja levado em consideração para que outros clientes não passem pela mesma situação. O padrão de atendimento que conhecíamos no Motel A2 sempre foi muito superior ao que vivenciamos hoje.

Diante do ocorrido, solicito uma retratação formal por parte da empresa, bem como a revisão dos procedimentos de atendimento para evitar que situações semelhantes se repitam. Além disso, considero justa uma compensação pela experiência negativa vivenciada, como forma de demonstrar respeito e consideração pelos clientes que sempre confiaram no serviço prestado.