Reclamação de atendimento e cobrança indevida em motel A2

Suzano - SP

08/06/2026 às 00:51

Fui ao motel A2 no dia *****, fzd check in às 23:15 da noite e ao entrar no quarto eu havia percebido q tinha perdido meu esqueiro , de pronto , liguei na recepção e pedi um .. Com um certo tempo de espera, eu liguei novamente e a moça havia me dito q estava chegando .. Quando deu 00:10 eu liguei pela terceira vez na recepção e perguntei se ela poderia verificar o isqueiro pois já havia pedido a 1 hr atrás .. A resposta da funcionária foi de forma sínica e debochada comigo , dizendo : não minha senhora , n tem nem 15 minutos q a senhora pediu o isqueiro . Fui destratada , fiquei nervosa e ela pediu ainda q se caso eu n estivesse me agradando podia ir embora, então eu pedi o dinheiro de volta e ela me perguntou qual foi a forma de pagamento , e eu havia dito que era no crédito , ela me respondeu que não poderia devolver 9 valor por ter sido cartão , mas como ela havia me desafiado a sair do quarto , eu saí , pois gosto de ser bem tratada .. E no telefone ainda , quando eu havia dito q ela estava sendo rude e ignorante no atendimento e q eu ia reclamar para o gerente ,o tom dela logo mudou .
E na hora q desligamos o telefone , o produto pedido chegou . Mas eu devolvi . Chegando na recepção eu pedi o reembolso e ela disse q iria nos devolver 50 % do valor pago de 12 hrs , sendo q ficamos apenas 1 hr .. Onde confirma a história de que estávamos 1 hora lá esperando o isqueiro e nada . Isso é um desrespeito ao consumidor. Ela tbm me ofendeu e gritou cmg na portaria , dizendo q eu tava gritando com ela , sendo q ela quem começou a nos tratar mal . Disse que n tem medo , e q eu poderia fazer oq quiser pois é [Editado pelo Reclame Aqui] e entende de leis .
E eu discuti até ter meu reembolso de volta . Suas palavras e sua versão entrava em contradição sempre . E ainda afirmou q eu estava a chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] , sendo q não saiu essas palavras da minha boca .
Eu entendo q a demanda estava alta , mas não entendo o deboche , sinismo e a falta de educação dessa funcionária q nem quis dar o nome pq disse q n era obrigada a dar . Quero q resolvam essa situação e espero uma resposta da administração do A2.
Inclusive , voltei a poucos minutos lá , ela viu q eu estava filmando e foi mais ponderada no palavreado dela .
E me [Editado pelo Reclame Aqui] , disse q sairia ao lado de fora ainda para me pegar com mais alguém . Pois eu havia dito q ela me xingava e me provocava só pq estava lá dentro .
Então ela falou : quer q eu vá aí fora ? Eu vou ! Mais saiba q n irei sozinha !
Quero uma resposta e uma providência tomada contra essa funcionária por gentileza !