[Editado pelo Reclame Aqui] das [Editado pelo Reclame Aqui] portuguesas: Compra de produto falsificado e prática comercial abusiva em loja.

15/05/2026 às 17:55
Fui vítima do conhecido [Editado pelo Reclame Aqui] das [Editado pelo Reclame Aqui] portuguesas. No dia *****, fui abordada presencialmente na loja onde minha namorada trabalha por três vendedoras que se identificavam como *****, ***** e *****. Elas permaneceram no local das 15h às 18h pressionando psicologicamente a mim e minha namorada para realização da compra, alegando insistentemente que os produtos eram originais e provenientes de promoção legítima.
Após analisar o produto posteriormente, identifiquei fortes indícios de falsificação. Procurei óticas autorizadas e fui informada de que a numeração/codificação do produto não corresponde à cor e ao modelo oficial do fabricante, indicando inconsistência de autenticidade. Também tentei obter laudo formal junto à marca e óticas autorizadas, porém fui informada de que esse tipo de documento não é emitido para produtos adquiridos fora de lojas oficiais.
Posteriormente encontrei diversas reclamações semelhantes envolvendo a mesma empresa e o mesmo modo de abordagem, amplamente associado ao chamado [Editado pelo Reclame Aqui] das [Editado pelo Reclame Aqui] portuguesas. Diante da situação, já compareci à delegacia e realizei boletim de ocorrência, além de reunir prints, fotos, registros das tentativas de validação do produto e demais documentos relacionados à possível falsificação.
Solicito resolução imediata da situação, cancelamento da compra e posicionamento da empresa diante dos fortes indícios de comercialização de produto falsificado e prática comercial abusiva.
21/05/2026 às 23:42
Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA
02/07/2026 às 12:24
[Editado pelo Reclame Aqui], aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] das [Editado pelo Reclame Aqui] portuguesas entre outros, abri b.o contra cnpj, processo criminal e civil, por sorte tenho toda a gravação com aúdio.