Solicito cancelamento da compra e estorno do valor Produto com defeito e informações divergentes na venda

Mauá - SP

28/07/2026 às 12:05

No dia 25/07/2026, fui abordada por um casal no estacionamento de um supermercado Carrefour em Santos André, onde me ofereceram um jogo de panelas Linha Capri 20 peças.
Durante a abordagem, os vendedores afirmaram que o produto era de alto padrão, mostraram um site informando que o conjunto custava aproximadamente R$ 4.900,00 e disseram que, excepcionalmente, eu poderia adquiri-lo por 12 parcelas de R$ 175,00.
Os vendedores foram muito persuasivos e chegaram a colocar a caixa das panelas dentro do meu carro antes mesmo da conclusão da compra.
Também fui informada de que o produto possuía garantia de 3 anos e que bastava acessar o QR Code da embalagem para realizar o cadastro. Porém, ao chegar em casa, verifiquei que os QR Codes da caixa direcionam apenas para receitas e orientações, não existindo qualquer cadastro de garantia conforme foi prometido.
Ao abrir a embalagem, constatei que uma das panelas apresenta defeito, pois o cabo está solto e não pode ser fixado corretamente.
Retornei ao estacionamento do supermercado no mesmo dia para localizar os vendedores, mas eles já não estavam mais no local. Um funcionário informou que eles haviam sido retirados porque não era permitida a realização de vendas naquele estacionamento.
Outro fato importante é que não recebi nota fiscal, apenas o comprovante do cartão de crédito, no qual consta o estabelecimento A2 Santos Comércio.
Já tentei resolver a situação diretamente e estou aguardando o lançamento da compra na fatura para solicitar a contestação junto ao BradesCard.
Solicito que a empresa:
cancele a compra;
realize o estorno integral do valor de R$ 2.100,00 (12 parcelas de R$ 175,00);
informe como será feita a devolução do produto, sem qualquer custo para mim.
Espero resolver essa situação de forma amigável e sem necessidade de recorrer ao Judiciário

01/08/2026 às 11:09

Informamos que o caso está sendo analisado e que as medidas necessárias serão adotadas para a resolução do ocorrido.
+55 38 99927-11-01 SAC e OUVIDORA

01/08/2026 às 11:47

Preciso de uma resposta que solucione o meu problema, problema esse deixado pelos vendedores da empresa.
Aguardo o retorno com a solução que pedi. Devolução da mercadoria e retirada da cobrança do meu cartão de crédito