Cobrança divergente e impossibilidade de cancelamento de compra de panelas

10/08/2026 às 08:55
Ontem domingo dia 9 de julho, estava em um restaurante na Lapa SP, eu e minha esposa fomos abordados por uma moça muito bem vestida, com boa comunicação, iniciou falando que era representante das Panelas do famoso Edu Guedes, se apresentou como Rafaela. Comentou que estava vendendo um jogo de panelas avaliada em R$ 4.000,00 com mais 50% de desconto, com pagamento em 12 parcelas no cartão, falamos que não tínhamos interesse, ela saiu e após um tempo voltou pedindo para deixar a caixa das panelas no chão próximo da mesa, comentou que era amiga do dono do restaurante. Nesse momento ela tirou um a frigideira mostrou para minha esposa e iniciou uma abordagem mais insistente, falou que faria mais desconto, de R$ 1.560,00 por R$ 1.300,00 em 12 parcelas, acabamos cedendo, compramos. Depois percebo que ela passou o cartão por R$ 1.560,00 e não por R$ 1.300,00, depois pesquisei, as panelas são vendidas por volta de R$ 1.260,00 e não R$ 4.000,00 como ela falou !!! Agora estamos tentando fazer contato para cancelar a compra por desacordo comercial, mas não estou conseguido !!!