Solicitação de estorno por direito de arrependimento de jogo de panelas comprado em abordagem

Bauru - SP

14/08/2026 às 16:59

Eu e meu marido fomos abordados no estacionamento de um supermercado em Bauru-SP por duas vendedoras que pareciam desesperadas para vender e eram mãe e filha e fizemos a compra de um jogo de panelas, elas estavam com alguns jogos na caminhonete e a menina nos contou que estavam voltando de uma feira no sul e precisava muito vender os produtos que sobraram para finalizar as mercadorias pois estavam votando em bora e ia fazer uma oferta especial para nós, mesmo negando ela insistiu ganhando a venda com desconto e brinde, me passou até o número de WhatsApp para solicitar o brinde porém ninguém retorna as mensagens, disseram que eram vendedores autorizados da casa lar e que a proposta era imperdível pois estava me vendendo por quase metade do valor original da mercadoria, ela até me falou pra abrir o site e olhar o preço, mostrou o uso das panelas e jogou até a tampa no chão para eu ver que não quebrava, confesso que a abordagem dela foi muito boa com tática de venda, porém esse produto não supriu minhas necessidades e vi que a qualidade não é o esperado, fui apenas ludibriada para comprar, fui pesquisar e vi que tem muitas reclamações e eles utilizam esses mesmos argumentos para enganar e vender seus produtos. Tenho o comprovante de compra que foi feito ontem dia 14/08/2026.
Eu quero o estorno do valor total da compra pelo meu direito de arrependimento. Fica em anexo o comprovante de compra e também estou com o produto e me disponibilizo a devolução.