Casimiro de Abreu - RJ

18/10/2019 às 15:51

Efetuei Transação de investimento na A2 e fiz a transferência para a conta da Natália Cavalcante no dia 04/10 e até o presente momento não consigo investir o dinheiro, nem retorno da empresa, o chat de suporte deles diz que foi passado pro setor responsável mas não dão prazos nem resolvem, diz que entrará como saldo mas o meu está zerado e meu dinheiro com eles, e agora ninguém no chat responde. Quero uma resolução urgente. Login: michelgripp.
Obs. Já passei o print com as informações para a empresa diversas vezes.

18/10/2019 às 15:55

Olá, Michel Gripp Rosa.

A sua solicitação está encaminhada para o financeiro, onde será tratada e assim terá o valor lançado em sua plataforma A2TRADER. Devido a alta demanda, pode ocorrer atrasos nas entregas, mas todos serão tratados.

Atenciosamente, Equipe A2trader.

04/11/2019 às 09:32

Como imaginei, faz hoje exatamente um mês que tive o problema, e depois de muitas mensagens do suporte dizendo que seria resolvido mas nao tem prazo até o presente momento meu dinheiro nao entrou como saldo, perdi um mês de investimento, enquanto outros conseguiram normalmente. Estou acionando meu advogado para resolver a questão se até o fim da semana não tiver o meu saldo na plataforma ou o estorno do meu dinheiro.