Falta de lotação e descaso com passageiros, prejudicando locomoção e oferecendo serviço precário.

11/06/2026 às 19:59

No dia 11 de junho por volta das 18:00 horas precisei vim a pé até o Bairro ***** que dá aproximadamente 2 km de percurso por que não estava passando lotação ***** fiquei 1 hora esperando a lotação ***** na estação Jabaquara e não passou nenhuma.
Para minha surpresa depois de andar 40 minutos visualizei a lotação indo para o Jabaquara próximo da rua *****.
Ao chegar na rua ***** presentei 2 lotações quebradas, isso é um desrespeito um descaso total, essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] não faz manutenção corretiva nos micro ônibus.
Essas lotações estão sucateadas, caindo aos pedaços,infelizmente a Sptrans não fiscaliza essa empresa.
O passageiro está cansado de tanto sofrer.

12/06/2026 às 08:20

Bom dia!
Em virtude do grande volume de veículos ao longo do itinerário da linha, ocasionando congestionamentos, somado às condições climáticas adversas devido à chuva, que impactam diretamente o tempo de viagem, estamos registrando atrasos na operação.

Nossos agentes encontram-se em campo atuando para minimizar os impactos e restabelecer a regularidade do atendimento o mais breve possível. Agradecemos a compreensão de todos
Estamos à disposição
Att
A2 Transportes Ltda

12/06/2026 às 12:11

Atrasos realmente acontece mas por que a A2 transportes não fazem manutenção preventiva, essa frota?
Todo dia eu vejo várias lotações quebradas.
Está na hora de renovar essa frota antiga.
Faz um tempo que uma lotação da A2 perdeu o freio na rua Sebastião Sisson e causou ferimentos graves nos passageiros
Até quando vcs vão tomar providências.
VS estão esperando passageiros morrem para tomar providências.

12/06/2026 às 13:36

Boa tarde,
Realizamos todas as manutenções previstas no manual dos veículos e em nosso plano de manutenção preventiva, garantindo a segurança, a confiabilidade e a disponibilidade da frota para operação.
Além disso, estamos em processo de renovação da frota, com a incorporação de novos veículos elétricos, reforçando nosso compromisso com a sustentabilidade, a modernização do transporte público e a melhoria contínua da qualidade dos serviços prestados.
Também estamos trabalhando no reforço da linha, buscando oferecer um atendimento cada vez mais eficiente aos nossos passageiros.
Estamos à disposição
Att
A2 Transportes

13/06/2026 às 19:53

Infantilmente minha nota é 0 devido a várias promessas de melhorias.
Eu conheço essa lotação a muitos anos e cada dia está pior, nunca ouve melhorias.Tá mais fácil acreditar em papai noel do que essa empresa horrível.