Falta de respeito com gestante

07/08/2026 às 19:32
Ônibus 68304 socorro jd apura 607A-10
Motorista estava com um caixa de som ouvindo músicas enquanto dirige super alto, incomodando todos os passageiros, com cheiro forte de álcool as 18h que alguns de dentro do ônibus estava comentando sobre o odor forte de álcool vindo e ele está super irritado e agressivo com todo mundo, eu gestante pedi pra descer na frente e ele respondeu ( se vc for especial e tiver carteirinha se não pode passar pra trás ) gritando comigo super alterado, eu agradeci pela educação e ele gritou novamente comigo ( você também não foi educada ) sendo que eu apenas pedi para descer na frente, estou grávida e comecei a chorar e uma moça pediu pra eu não ligar pois ele estava irritado mesmo com Deus e o mundo desde quando saiu do ponto final enfim espero que a minha denúncia faça alguma diferença pois um cara desse é um perigo no trânsito e para os passageiros e é humilhante vc trabalhar o dia todo e no fim do dia ser destratado pelos motorista que a A2 contratou. Quem não está em um dia bom, deveria continuar na cama até se sentir melhor, eu desejo que o dia dele melhore. Já fiz a minha denúncia para a SPtrans e precisamos lembrar que Deus vê tudo, e Deus sabe de todo o meu coração.
08/08/2026 às 08:07
Bom dia!
N ilde{a}o compactuamos com esse tipo de postura. Iremos identificar o motorista envolvido, realizar as devidas orienta ilde{c} ilde{o}es e aplicar as medidas disciplinares previstas em nosso regulamento interno.
Refor ilde{c}amos nosso compromisso para que situa ilde{c} ilde{o}es como essa n ilde{a}o voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e desejamos ilde{o}timas viagens!
Att
A2 Transportes Ltda