Atraso na entrega do recibo de compra e venda do veículo impossibilita o trabalho.

11/11/2025 às 10:34

Comprei um veículo Fiorino dia 10/10/25 na loja de Campinas e já completou 1 mês da compra.
Quando comprei o veículo informei que seria para trabalhar. Que iria tirar a ANTT e trocaria placa vermelha.
Enfim, até o momento nem sinal do recibo de compra e venda e nem se quer a comunicação de venda pela carteira digital.
Estou perdendo trabalho, pois não consigo agregar sem a placa vermelha e corro risco de ter que pagar a ANTT.
Quero resolver isso o mais breve, nem que for pela devolução do veículo.

25/11/2025 às 11:11

Prezado Luiz,

Agradecemos por nos informar sua situação e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo extravio do documento de transferência referente ao veículo Fiorino adquirido em 10/10/*******.

Esclarecemos que a A2 Veículos não possui autonomia sobre a emissão ou entrega do documento, pois esse processo depende diretamente do órgão responsável e da empresa que forneceu o veículo para comercialização. Desde o primeiro contato, mantivemos total transparência sobre cada etapa e sobre os prazos envolvidos.

Assim que identificamos o extravio, acionamos imediatamente a empresa fornecedora, que também entrou em contato com o senhor para prestar esclarecimentos. A segunda via do documento já foi solicitada e emitida sem qualquer custo ao cliente, e encontra-se em fase final de envio, devendo chegar nos próximos dias.

Reforçamos que estamos tão ansiosos quanto o senhor para que tudo seja resolvido o mais rápido possível, e seguimos acompanhando de perto até a entrega definitiva do documento para que você possa utilizar o veículo normalmente no trabalho, sem prejuízos.

Colocamo-nos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

A2 Veículos Campinas

26/11/2025 às 00:55

Em nenhum momento entraram em contato comigo para falar ou passar prazo para entrega do Recibo.
Eu que estava precisando e cobrei a A2 veículos que me passou um prazo de 15 dias sendo que já havia passado 12 dias.
Depois da demora e acho que das minhas inúmeras cobranças foi percebido que tinha que tirar a segunda via do documento extraviado.
Enfim, como mencionado anteriormente tenho prazo até 28/11 para finalizar a ANTT com o veículo no meu nome, senão terei que pagar essa despesa novamente.
E quem vai arcar com essa despesa?

02/12/2025 às 13:36

Prezado Sr. Luiz,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que o documento de transferência do veículo já foi devidamente recebido pela loja e entregue ao senhor conforme registrado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe A2 Veículos

02/12/2025 às 15:02

Apesar da demora pela entrega do Recibo, no final deu tudo certo.
A A2 Veículos finalizou o processo.
Agradeço.