Venda sem garantia carro com vários vícios

Vinhedo - SP
19/05/2025 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Santa fé 2010 no dia 08/05/2025 já começou errado pois me venderão um veículo alegando que era repasse e não tinha garantia da loja, o carro tava com parabrisa quebrado e um vazamento de tampa de válvula, eles descontaram o valor e me repassou para conserto, comprei dia 8 e só peguei o carro dia 15 eles enrolando pra entregar o carro alegando que estava fazendo um Recall do Air bag, não foi feito, foi feito um Recall de relé somente, peguei o carro dia 15 virei a esquina da loja peguei a pista o carro começou a vazar água pelo radiador com vazamento, multimídia não pegava, alarme não pegava, as 4 borracha das portas soltas suspenção dianteira ruim sem freio de mão lonas ruim motor com vazamento carro cheio de vícios ocultos pela estética que fizeram no veículo, legal avisei o vendedor na mesma da hora para verificar com gerente oq poderia ser feito, o mesmo disse que não tem garantia e não me respondeu mais ligo atrás fala que vai retorna e não retorna eu estou arrumando o carro sem mesmo pagar nem a primeira parcela me senti desrespeitado como cliente pelas coisas omitidas que o carro tinha e por esse motivo venderão na modalidade de repasse sem garantia pois sabia que o carro tinha vários vícios gostaria de resolver isso vou procurar procon e meu advogado para poder resolver dentro da lei já que não pode resolver por eles !
14/07/2026 às 16:26
Boa tarde,Entendemos sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a negociação realizada.
O Veiculo foi vendido na modalidade de repasse, sem garantia e no estado em que se encontrava, condição que foi informada de FORMA CLARA E TRANSPARENTE desde o primeiro contato e reforçada durante toda a negociação.
O veículo foi comercializado por um valor significativamente abaixo da Tabela FIPE e também abaixo do preço médio de mercado justamente por se tratar de uma venda nessa modalidade.
Além disso, antes da conclusão da compra, vocês Fizeram teste drive no veiculo, assim constatando que o veiculo estava em ordem, também tiveram total liberdade para realizar todos os testes que considerassem necessários e, inclusive, levar o carro a um mecânico de sua confiança para uma inspeção completa. Em nenhum momento houve impedimento ou ocultação de qualquer informação por parte da loja.
o Veiculo tanto estava em ordem no ato da compra que, vc assinou e reconheceu firma da documentação citando a não Garantia do Próprio. lembrando que se trata de um carro de 20 ANOS DE USO com peças já de uma certa idade, onde podem acontecer desgastes com o tempo.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida dentro da negociação realizada.