Venda sem garantia carro com vários vícios

Vinhedo - SP

19/05/2025 às 20:30

Comprei uma Santa fé 2010 no dia 08/05/2025 já começou errado pois me venderão um veículo alegando que era repasse e não tinha garantia da loja, o carro tava com parabrisa quebrado e um vazamento de tampa de válvula, eles descontaram o valor e me repassou para conserto, comprei dia 8 e só peguei o carro dia 15 eles enrolando pra entregar o carro alegando que estava fazendo um Recall do Air bag, não foi feito, foi feito um Recall de relé somente, peguei o carro dia 15 virei a esquina da loja peguei a pista o carro começou a vazar água pelo radiador com vazamento, multimídia não pegava, alarme não pegava, as 4 borracha das portas soltas suspenção dianteira ruim sem freio de mão lonas ruim motor com vazamento carro cheio de vícios ocultos pela estética que fizeram no veículo, legal avisei o vendedor na mesma da hora para verificar com gerente oq poderia ser feito, o mesmo disse que não tem garantia e não me respondeu mais ligo atrás fala que vai retorna e não retorna eu estou arrumando o carro sem mesmo pagar nem a primeira parcela me senti desrespeitado como cliente pelas coisas omitidas que o carro tinha e por esse motivo venderão na modalidade de repasse sem garantia pois sabia que o carro tinha vários vícios gostaria de resolver isso vou procurar procon e meu advogado para poder resolver dentro da lei já que não pode resolver por eles !