23/10/2020 às 12:42

Bom Dia!
A empresa citada em questão foi contrata para realizar a cobertura do meu quintal. A mesma se propôs a realizar a cobertura da área acordada, porém ao decorrer do serviço já vinha tendo problemas com o prestador e dono da empresa Sr. Emerson, não chegava no horário combinado, não tinha profissionalismo entre outras coisas.
Tinha pago uma entrada conforme solicitado e o restante seria pago via cartão de credito no final do trabalho.
O trabalho foi concluído mantendo a falta de profissionalismo porém ainda não conseguia avaliar o telhado pois teria que chover para verificar vazamentos e estrutura. Bom quando começou as chuvas percebi que o telhado havia vários vazamentos, imediatamente acionei o Sr. Emerson onde o mesmo falou que iria estar indo até o local para arrumar o problema, realmente ele foi e ficava arrumando o serviço em etapas e o problema ainda persistia. Por ultimo disse que a estrutura devido ao vento tinha estourado a solda e que precisava de reparos urgentes o mesmo foi até o local depois de uma canseira e quando chegou colocou a culpa no ajudante dele pois o mesmo havia esquecido a maquina de solda achei de uma tremenda irresponsabilidade e incompetência da parte dele.
Bom o Sr. Emerson não responde mais minhas mensagens o meu problema ainda continua e fico de mãos atadas perante esta situação. O serviço já foi pago integralmente e infelizmente fiquei no prejuízo.