Atraso na entrega e falta de suporte na compra de tênis

Uberlândia - MG

30/07/2025 às 22:04

Fiz uma compra de um tênis mês de junho no pix até hoje nada de receber a mercadoria vc manda msg não tem retorno vc escreve nos comentários das postagem eles apagam, gira q vc só fica sabendo q o produto vem da China depois que compra e paga não recomendo quero meu dinheiro de volta já que o tênis nada .

04/08/2025 às 14:22

Ola Adriana, boa tarde! Nós da A22 agradecemos seu contato e desde já pedimos desculpas pelo ocorrido, fique sabendo que nossos clientes fazem total diferença para nós.

Agradecemos imensamente pelo seu contato. Nós, da A22 Sneakers, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos que cada cliente é extremamente importante para nós. Prezamos sempre por um atendimento transparente, eficiente e respeitoso.

Atualmente, estamos enfrentamos uma greve nacional envolvendo a Receita Federal em conjunto com o governo, o que vem ocasionando atrasos e lentidão nas atualizações de rastreio e na entrega de encomendas em todo o país.

Desde o início da situação, temos comunicado todos os nossos clientes sobre o ocorrido e também publicado informações em nossas redes sociais. Além disso, seguimos prestando todo o suporte necessário, esclarecendo cada etapa do processo.

Nossa importadora segue trabalhando com prioridade para que todas as liberações ocorram o mais rápido possível.

SUA ENCOMENDA ESTÁ PREVISTA PRA CHEGAR ESSA SEMANA, OBTEVE ATUALIZAÇÕES ONTEM E ESTÁ SEGUINDO COM DESTINO PARA SUA CIDADE E SER FEITO A ENTREGA.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Matheus Nunes, A22 Sneakers.