Pedido não postado e ticket não respondido.

Macaé - RJ
12/04/2024 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto (Xiaomi Power Bank 10000mAh) no site dessa emoresa no dia 20/03/*******, pedido número #*******. Hoje dia 12/04, o pedido ainda não foi enviado.
Para piorar, abri um ticket para esclarescimentos no dia 04/04/*******, onde a empresa respondeu que tinha havido um atraso na postagem. Isso só foi observado porque eu entrei em contato com os mesmos.
Mandei uma réplica nesse ticket, e até hoje a empresa não enviou o produto e nem respondeu ao *******.
Falta de respeito total!
16/04/2024 às 13:35
Olá, João.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, houve um problema com o fornecedor, já localizamos outro fornecedor.
Você optou por receber o produto, o rastreio já foi encaminhado via WhatsApp, e ficamos à disposição para qualquer contra tempo que tiver.
Pedimos desculpas mais uma vez, agradecemos o feedback que nos foi dado e informamos que já estamos avaliando para possíveis mudanças de melhorias.
Agradecemos seu contato, estamos à disposição.
Equipe Jornada Top!
30/04/2024 às 10:51
O atendimento antes do registro no Reclame Aqui foi péssimo.
Após registrar o evento, prontamente fui contactado pela Eduarda da A2A, que teve um atendimento atencioso e exemplar.
Nota 4 pro atendimento antes do registro e 12 pro atendimento da Eduarda.
Voltaria a fazer negócio, mas espero que melhore o processo de comunicação com o cliente.