Produto com defeito e dificuldade na troca

06/06/2025 às 16:36
ID: 219032049
Ver todas ReclamaçõesEm novembro/24, comprei um fone de ouvido na loja A2A Negócios, empresa do sócios e influencers Professor ***** e *****. O produto chegou com defeito, então acionei a plataforma LA Oficial - Fornece Club para iniciar o processo de troca. Somente em 10/03/25, tive retorno da equipe (*****) com o número do Código de Autorização de Postagem para ir ao correio fazer a devolução do produto com defeito e para minha surpresa, quando cheguei no correio, fui informada que a empresa estava SUSPENSA!!
Retornei ao correio 2 semanas depois e a empresa continuava suspensa.
Em 24/03/25, abri novamente um chamado na plataforma, onde informaram que iriam verificar a situação.
Desde então, cobro retorno e por incrível que pareça, o último retorno que tive foi em 09/04/25, com a resposta abaixo da senhora *****:
"eu não retornei porque não obtive retorno, quando eu tive eu lhe retorno".
Se passaram 57 dias, após essa resposta e ela ainda não me deu retorno ou seja EQUIPE DE SUPORTE é PÉSSIMA!!
Continuo aguardando novo código de portagem para troca/devolução do produto com defeito.
03/10/2025 às 16:17
Olá, Regeane.
Identificamos seu relato e verificamos que já entramos em contato com você no dia 15/05/******* pelo WhatsApp (número com final *******) para dar andamento à sua solicitação. Até o momento, não obtivemos retorno da sua parte.
Reforçamos que seguimos à disposição para solucionar o caso, seja por meio do fornecimento de um novo código de postagem ou por outra alternativa adequada conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Pedimos que, por gentileza, retorne nosso contato (número com final *******) para que possamos finalizar a tratativa o quanto antes.
Equipe de Suporte A2A Negócios LTDA / Fornecepay
13/02/2026 às 16:27
Continuo aguardando contato!
Me chamaram no whatsapp (tal de Eduarda), pediram para preencher um formulário com dados bancários.
Informaram que após 15 dias fariam o reembolso.
Até hoje (13/02/26) não tive retorno e muito menos reembolso.
Cobrei retorno, varias vezes e nada, é uma palhaçada!