COMPREI O PRODUTO NA A2C STORE, MAS NÃO RECEBI.

30/04/2018 às 12:32

Comprei um retrovisor para carro desta loja através do mercado livre. Paguei o produto por boleto bancário e recebi o código de rastreamento. O site do mercado livre acusou frete grátis porque eu sou um cliente habitual.
Contudo, estou esperando o retrovisor há mais de 30 dias. Tentei cancelar a compra, mas o site não permite. Hoje são 30 de abril, mas a data estipulada para cancelamento é dia 12 de junho. Um absurdo!
Quer dizer, se até o dia 12 de junho o material não for entregue, poderei fazer o cancelamento.
Por fim, o mais incrível nesse processo é a empresa A2C STORE receber as minhas mensagens sobre a demora na entrega e não fazer nada. Simplesmente, alegaram que o problema é do mercado livre. Porém, quem recebeu o dinheiro pela compra do produto foi a empresa. O ML só recebeu o percentual pela venda. Segue o comprovante de pagamento em anexo.
Ou entregam o retrovisor, ou devolvem o meu dinheiro.

03/05/2018 às 17:52

Prezado ARDANNY Junior, sinto muito pelo atraso na sua entrega, mas conforme explicado, o mercado livre que possui contrato com correio, você deve acessar sua venda e conta-los, nos já fizemos esse procedimento pelo nosso canal de comunicação. Pelo código de rastreio ******* notamos que o produto já foi entregue, caso não tenha recebido, novamente peço entrar em contato.

Neste caso o atraso foi de responsabilidade do correio, no data em você comprou, estava sendo normalizado uma greve por parte deles. o que pode ter ocasionado o atraso.

Quanto ao pagamento, nós também não recebemos, ele fica retido junto ao mercado livre ate a data de entrega, estamos do mesmo lado.

Atenciosamente A2C Store

04/05/2018 às 10:57

precário.

04/05/2018 às 18:13

Ficamos feliz que tenha recebido o produto, e lamentamos pelo atraso do correio, dependo do valor do frete sugiro em uma próxima compra selecione a opção SEDEX (frete expresso) ao invés da modalidade PAC (normal) o envio tem maior prioridade.

Atenciosamente
A2C STORE