Produto e serviço de garantia de péssima qualidade

São José dos Campos - SP
22/02/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesProduto de péssima qualidade.
Em menos de 3 meses apresentou mal funcionamento, e para minha surpresa nas primeiras chuvas que peguei entrou muita agua, conforme fotos. Péssima vedação.
- o vendedor não tinha o produto em estoque p/ fazer a troca. Infelizmente joguei meu dinheiro no lixo comprando esse produto.
22/02/2023 às 10:50
Olá Naor, temos diversas peças vendidas sem retorno algum, os produtos possuem garantia e nota fiscal. Conforme histórico de conversa via whats up, foi solicitado retorno do produto gratuitamente (frete pago por nos) para analise e futuro reembolso / troca, mas você se recusou a enviar o produto, infelizmente não podemos seguir com a solução sem a mercadoria. Caso mude de ideia estamos a disposição, atenciosamente A2C STORE
22/02/2023 às 10:58
Eu tive um custo com a instalação do equipamento, p/ desinstalar o equipamento novamente eu teria que pagar e para instalar o novo precisaria pagar novamente.
Compartilhei com vocês essa questão e vocês se colocaram a disposição p/ enviar o produto novo, sendo assim eu já conseguiria fazer no mesmo serviço na retirada e a instalação da nova peça sem gerar o custo adicional.
vocês haviam aceitado dessa forma, porem precisava aguardar chegar o equipamento, pois vocês nao tinham estoque...
Após quase 2 meses enviei mensagem p/ vocês perguntando se já tinha chegado o equipamento, vocês informaram que AINDA NAO TINHA CHEGADO, e pediram p/ eu enviar a peça....
NÃO CUMPRIRAM COM O COMBINADO...
22/02/2023 às 11:05
Como citado, para troca / reembolso precisamos do produto que foi enviado, qualquer duvida estamos a disposição
22/02/2023 às 11:33
Obrigado por NÃO CUMPRIREM O COMBINADO.
Vou ficar com o Prejuízo mesmo, tirar a peça e jogar no LIXO.
R$ *******,00 JOGADO LITERALMENTE NO LIXO.
OBRIGADO.
22/02/2023 às 12:26
Olá como informado, precisamos do produto para qualquer outra ação, em local algum conseguira solução somente com alegação sem envio do equipamento para reembolso / troca
22/02/2023 às 16:23
Péssimo atendimento e péssima quialidade nos produtos.

22/02/2023 às 16:49
Acreditamos que o cliente possa ter danificado o produto na instalação, não querer enviar de forma alguma o item de volta para análise (frete gratuito). Ainda assim caso mude de ideia poderemos recepcionar o produto e seguir com troca / reembolso, pode ter certeza que ao longo de 10 anos de trabalho não deixaremos nenhum caso em aberto. Atenciosamente A2C STORE