Solicitação de Reembolso IGNORADA para Cursos Digitais de "*****" - venda como afiliado de produtos *****

05/05/2026 às 20:09

Realizei a compra de 3 produtos digitais no dia *****: *****, acesso vitalício e Programa de Aceleração, totalizando R$ 1091,00. No dia *****, dentro do prazo de 7 dias estipulado por lei, solicitei reembolso, pois vi que o curso não era pra mim. Fiz essa solicitação por e-mail para o endereço que constava como responsável pelo curso na plataforma ***** (não sabia que dava pra pedir estorno diretamente pela kiwify, infelizmente). Não obtive resposta, enviando novo e-mail no dia *****, também não respondido. Hoje, entrei no curso para acessar a área de suporte e tentar solicitar o reembolso por whatsapp, mas também não obtive resposta alguma. Além do tal "método" em si não parecer muito honesto (vender produtos que prometem melhorias de saúde, mesmo sem comprovação), essa falta de retorno cheia a [Editado pelo Reclame Aqui]! Devem fazer fortuna vendendo cursos, mais até do que os tais produtos da *****, nos quais o método faz a gente se filiar.
Enfim, totalmente insatisfeita. Quero meu dinheiro de volta.