Itajaí - SC

17/05/2019 às 12:15

Fiz um pedido no dia 5 de Maio com o numero*******. No dia seguinte me informaram que o prazo de entrega era no dia 16/5. Hoje dia 17/5 até ao momento não foi entregue. Foi verificar no codigo de rastreamento e vi que a mercadoria no dia 13/5 saiu para entrega na minha cidade mas foi devolvida porque o destinatário não é desconhecido. No mesmo rastreamento vejo que ela já está em São Paulo novamente. Orá aqui estão duas irresponsabilidades da transportadora. 1) já fiz algumas compras pelas Americanas e por outras empresas e nunca tiveram qualquer problema com esse endereço 2) Como é que uma empresa devolve uma mercadoria relativamente pesada e delicada (hoverboard) para a procedência sem sequer me ligar no meu numero de celular ? Entretanto, como este hoverboard anda a passear o brasil e eu continuo sem o bem ao qual já foi descontado do meu cartão de crédito quero imediatamente o crédito no meu cartão do valor pago, Não estou mais interessado neste produto e nesta transportadora.

17/01/2020 às 12:52

muito mau