04/04/2025 às 11:59

Tive uma péssima experiencia no dia 22 de março de 2025.
Na quinta anterior uma colega de trabalho que está passando uma temporada no Brasil foi até a loja levar um smartwatch que parou de funcionar, solicitou atendimento usando tradutor do google, pois não havia ninguém que falasse inglês (sem problemas até aqui), informaram que tinha que agendar um horário para melhor avaliar o relógio e analisar o concerto ou a troca. Ele foi no horário agendado e informaram que para fazer o cadastro precisa ter um CPF (já poderiam ter adiantada essa informação no agendamento, estrangeiro não possui CPF), meu colega me solicitou ajuda eu fui até a loja para fazer o cadastro em meu CPF, ficamos aguardando a atendente finalizar o atendimento, quando ela finalizou, ela chamou outro cliente e disse que este tinha chegado no horário, meu colega também, mas ficou esperando eu chegar para fazer o cadastro. Finalizando este cliente iniciou o nosso, pegou o relógio, consultou o número de série e disse que o modelo não tinha mais suporte técnico, bem como o plano de substituição.
Procedimento muito falho, ante do agendamento já tem que fazer análises previas, comunicação ruim. Funcionarios com pouco conhecimento.