Atendimento péssimo e preconceituoso na A2You do Shopping Pátio Paulista

09/10/2025 às 20:24
Infelizmente hoje tive uma experiência péssima na A2You do Shopping Pátio Paulista, eu adentrei à loja para comprar um aparelho Apple no dia 09/10/2025 por volta de 15:30 e o atendente RAFAEL me atendeu super mal, me olhando de cima abaixo pois estava vestida de roupas simples e segurando uma sacola plástica nas mãos, o mesmo não me deu atenção em nenhum momento e quando informei que iria voltar à loja com mais tempo depois para finalizar a compra (pois não estava gostando do descaso do atendimento), o mesmo olhou para mim e disse que eu APENAS RETORNASSE SE FOSSE COM O CARTÃO PARA COMPRAR! Um absurdo! Mal sabia ele que pagaria no pix, mas infelizmente ele perdeu essa venda! Nunca mais adentro nesta loja e em nenhuma A2You e também não indico para ninguém!!!
10/10/2025 às 14:52
Olá, Thais.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo ocorrido. Lamentamos que nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que a sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e adoção das medidas necessárias. Estamos revisando nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços.
Central de Atendimento Fast Shop
12/10/2025 às 19:27
Responderam muito rápido à reclamação!