Compra de iPhones não entregues e emissão de nota fiscal incorreta pela Fast Shop

19/09/2025 às 20:36

ID: 227371973

Adquiri para minha familia em 15/09/2025, cinco iphones com promessa de
Entrega para o dia 19/09/2025.
Fui atendido prlo vendedor *****
Os celulares foram devidamente pagos e no dia seguinte fui informado que a apple nao entregaria, nenhum dos aparelhos comprados, e alem de tudo a Fast Shop emitiu nota fiscal de outro produto para as compras.
Pelo site da Apple se tivesse feito a compra atraves dela ja teria os produtos amanha.
A Fast shop a A2you e o Sr Guilherme, foram totalmente enganosos, fazendo vendas der produtos inexistentes e faltando com a verdade para os clientes
Alem de nao ter cancelado as operaçoes nos cartoes utilizados para a compra, o que impede, por falta de limite, comprar os aparelhos na Apple, aonde estao disponiveis para entrega de 1 a 3 dias.
So comprem produtos se a loja e o vendedor entregarem, na hora, o produto adquirido

25/09/2025 às 10:29

Olá, José.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Conforme contato realizado através do e-mail, confirmamos o cancelamento da compra e o estorno do valor, que foi efetuado com sucesso.

O prazo para a finalização do estorno é de até 10 dias úteis, podendo refletir em até duas faturas subsequentes, a depender da data de fechamento junto à administradora do cartão.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar orientações adicionais em nossos canais oficiais.
Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços. Caso prefira, você também pode acessar nosso atendimento pela própria plataforma.

Central de Atendimento Fast Shop