Suporte Apple presencial péssimo

Mogi das Cruzes - SP
21/09/2024 às 20:37
ID: 197930363
Ver todas ReclamaçõesMe desloquei 2:40h para estar no na loja A2You do SHOPPING PÁTIO PAULISTA para serviço de reparo credenciado da Apple, por problemas inerentes ao meu dispositivo (Apple Watch SE) não relacionados a uso indevido, com apenas 1 ano e meio de uso. Em conversa com atendente, o mesmo me diz que fora da garantia eu teria de arcar com custo de aproximadamente 3mil reais para troca de tela, mesmo sendo problema inerente ao dispositivo e me orientou a buscar o SAC da Apple para solicitar garantia estendida com base no pouco tempo que se estendeu e no fato de não haver uso indevido. Solicitei que o mesmo fizesse laudo do aparelho para eu ter documentado e o atendente me diz não ser necessário, que apenas a conversa com o SAC resolveria, afinal, eles teriam todos os dados via sistema ou ligação. Logo que saí da loja entrei em contato com o SAC, que prontamente me atendeu e de forma muito solicita buscou me ajudar em todos os meus problemas, me disse ser necessário o laudo constatando tudo que foi dito pelo atendente credenciado para aumentar o poder de argumentação na solicitação da extensão de garantia. Retornei a loja no mesmo momento e o mesmo atendente me diz que não fariam mais o laudo por conta do horário (18:10, sendo que a primeira vez onde fui erroneamente informado sobre a não necessidade era 17:40). Enfim, Retorno para minha cidade e ainda terei de reagendar outra ida para outra cidade atrás de assistência credenciada da Apple para conseguir o laudo que não foi concedido a mim. Nota 0 para qualificação dos atendentes do serviço técnico, nota 10 para o SAC que esteve comigo buscando solucionar meus problemas até o fim.