Campina Grande do Sul - PR

21/12/2022 às 09:09

Não indico essa empresa, mal atendimento, deixei meu carro pra arrumar não me deram um prazo
Mandei mensagem no Whats não tive retorno.
Deixei pra arrumarem parte de funilaria e veio com outro problema envolvendo motor, retirei o carro todo sujo por dentro nos bancos. Foi limpado somente os carpes.
Serviço bem relaxado pelo valor alto que cobram!

21/12/2022 às 17:48

Boa tarde sra. Jhennyfer, lamentamos o posicionamento por sua parte, mas no entanto, tratamos com outra pessoa que nos trouxe o veículo e realizou todas as tratativa referente a orçamentação, e aceitação dos reparos. Todo e qualquer reparo realizado por nossa empresa conta com garantia e um rigoroso pós-vendas, porém não recebemos em nenhum de nossos canais de atendimento seus apontamentos, lembramos que os reparos realizados demoraram mais de 15 dias para liberação, sendo liberado apenas reparos na parte traseira do veiculo, realizamos lavagem externa e limpeza interna, porém, não realizamos serviços de higienização ou demais, apenas limpeza com aspiração.
Mas, de qualquer forma ficamos a disposição e a convidamos para comparecer em nossa empresa o mais breve possível, para que possamos tratar de maneira pontual este caso. Pois nossa intenção é a satisfação de todos os envolvidos com nossa marca.