Pior loja!

13/08/2018 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando eu recebi um email hoje as 10:00 de que a minha compra havia sido cancelada, então as 13:45 resolvi ligar, e me pediram pra ligar de novo depois das 14:00, então eu mandei mensagem para o número que estava no site e essa foi a resposta deles: Boa Tarde! Infelizmente não temos essa informação, por gentileza entre em contato com a Tray. Abraços Fernando. como se eu soubesse quem é! O site só disponibilizou 1 número de WhatsApp, então após as 14:00 resolvi ligar. Liguei as 15:55 e novamente me pediram para ligar de novo pois quem cuida dessa área não estava! Pior empresa! Pior atendimento! Os seus funcionários trabalham mesmo? Não recomendo a ninguém
20/08/2018 às 18:54
Srta. Camila Lubrano, boa noite, tudo bem??
Conforme já lhe informado pelo nosso setor SAC, as compras efetuadas em nossa loja através do Cartão de Crédito são analisadas e aprovadas pelo intermediador de Pagamento YAPAY e por uma ética e politica da YAPAY não são repassadas informações para nos lojista por questões de sigilos.
Pedimos que entre em contato com o SAC da YAPAY para lhes passarem maiores informações sobre a recusa do pagamento através do seu cartão de crédito.
Reitero que estamos a disposição através dos canais de atendimento que consta em nosso site, e para um breve atendimento pode nos enviar e-mail para *******.
Continuamos á disposição.
A3 Parts.