Reembolso após cancelamento

16/12/2020 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesNo final de ******* (outubro) eu cancelei meu plano na academia e fiquei de receber reembolso do tempo restante que eu havia pago (descontando a "multa" pelo cancelamento).
No começo de ******* (janeiro) eu retornei na academia para checar a situação é fui informado que o financeiro tinha "parado" no final do ano, mas que logo entrariam em contato comigo. O que não aconteceu.
Veio a pandemia e acabei não conseguindo ir mais na academia para checar a situação novamente.
Agora, no meio de novembro, entrei em contato com a academia pelo WhatsApp para tentar revolver a situação e o caso ficou de ser passado ao setor responsável. Isto foi há um mês e eu não tive retorno ainda.
13/03/2023 às 22:37
A empresa não resolveu meu problema mesmo com várias tentativas de contato. Eu mesmo resolvi reclamando no Procon e o valor acordado foi pago. Mesmo com esse problema com o setor financeiro, eu voltaria a fazer negócio com a empresa pois gostei de lá e das pessoas que lá trabalhavam, e na época tinha um ótimo preço para a região.