Niterói - RJ

15/12/2022 às 15:29

Fiz um investimento nessa empresa em *******, eu recebia os rendimentos mensais certinhos, porém meu amigo que trabalha lá como Acessor me indicou pedir o resgate para reinvestir e fazer um contrato mais atual já que a empresa havia mudado de A3B2 pra YpexPay. Solicitei o resgate e era pra ter sido feito em 18/10/22, não o fizeram. Não responderam vários e-mails que eu enviei perguntando. E agora mandaram um pedindo desculpas dizendo que tiveram várias baixas contratuais e terão que paralisar por ******* dias todos os rendimentos e resgates. Como assim???

27/12/2022 às 10:49

Boa tarde.

Informamos que a empresa A3B2 sempre honrou com seus compromissos e que irá tratar preferencialmente a sua reclamação através de nossa ouvidoria, pedimos desculpas pelo ocorrido e peço que envie o e-mail com as informações de contrato para serem apuradas as melhores soluções.

Segue o email: *******

17/01/2023 às 11:17

Enviei um e-mail para a ouvidoria conforme a empresa respondeu aqui e não obtive resposta até hoje, dia 17/01/23, 1 mês depois.