Empresa não paga seus fornecedores. Não vendam nada para essa empresa A3Q LaboratóriosCNPJ 05.*******.*******/*******70 site https://******* situada à *******, Alto Alegre, Cascavel

09/05/2024 às 23:42

Qualquer fornecedor que estiver procurando sobre essa empresa, recomendamos não fazer nenhuma venda à prazo, pois eles estão devendo para minha empresa e não pagam.
Se olhar no Jusbrasil existem muitos processos contra eles de cobrança.
Eles conseguiram uma liminar que impede o cartório de jogar os protestos no Serasa.
Então se consultarem só o Serasa não irá aparecer nada de protestos, mas estão devendo para minha empresa e muitas outras. Pelos menos 3 empresas de conhecidos do mesmo ramo estão com valores para receber dessa empresa.
CNPJ 05.*******.*******/*******70 A3Q laboratórios site https://******* situada à *******, Alto Alegre, Cascavel

10/05/2024 às 15:42

Boa tarde Sr. Renan Torres Malschitzky, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Informamos que estamos disponíveis para a resolução de eventuais problemas que o senhor possua de forma imediata, e solicitamos que o senhor entre em contato por meio do e-mail: ******* ou telefone*******, para que possamos apurar eventuais pendências, se for o caso, e prosseguirmos da melhor forma.

Desde já agradecemos, e qualquer dúvida estamos à disposição.

11/05/2024 às 18:00

Não é uma empresa séria. Já fizemos contato tentando receber o que nos devem e não pagam.