30/04/2021 às 18:02

Sou cliente a mais de 10 anos, de lá para cá várias mudanças na empresa de sistema e como escritório de contabilidade enfrentamos diversas burocraia em um sistema que deveria ser ágil com seu clientes, estou com problema de geração de efd contribuições desde inicio de abril, problema de importação de arquivos e até o momento não resolveram, só abrem chamado, mais ninguém liga falando que está solucionado , já foi feito backup, só em tempo de acesso remoto já perdi 3 dias de trabalho para falarem sempre a mesma coisa, os analistas estão resolvendo e aí já passou um mês e nenhuma solução e retorno. Pior quem se responsabilizara pelas multas de impostos e arquivos não entregues dentro do prazo? Atendimento pelo chat é um lixo, nunca resolvem. Chamados deixam o cliente a Deus dará. Entendo certos problemas, mais se tem funcionários eles precisam resolver, pois obrigações fiscais não é brincadeira, e AO tech, antiga Sage não leva a sério seus clientes, ou estão com profissionais não gabaritados para atender empresas, principalmente escritório de contabilidade que precisam atender seus clientes. Devido a isso vou perder meu maior cliente porque ainda não resolveram meu problema, desde dia 07/04 reclamei, abriram chamado, depois não retornaram liguei e informaram que não tinham o backup, isso que o próprio funcionário entrou no meu acesso e pegou o backup, aí no dia 13/04 foi aberto outro chamado, ou seja levam tudo na https://******* que não dão prazo para solucionar o problema no sistema fiscal

03/05/2021 às 15:56

Boa tarde Sr Everaldo
Entendo que tenha feito a reclamação para empresa errada.
Nós da A3tech somos ume empresa de suporte e não temos nenhuma relação com a empresa mencionada na reclamação.

Sem mais para o momento, ficamos a disposição para qualquer nova necessidade.

At.