Estou a 3 dias sem internet

Caucaia - CE
28/09/2024 às 06:53
ID: 198405095
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro cortam minha net sem nenhum aviso, ngm veio me informar que tava atrasado seria meu primeiro mês pagando, não mandaram boleto não mandaram e-mail, so cortaram e fiquei total sem comunicação. No outro dia consegui um Wi-Fi e paguei quando chego em casa sem net, e já estamo no terceiro dia sem internet, fora o prejuízo pois meu trabalho necessita dessa internet e estou de mãos atadas, PESSIMO, Além de todo o stress que tou passando aqui.
02/10/2024 às 12:09
Olá, Senhor Amsterdan Felipe.
Agradecemos pelo seu contato. Verificamos em nosso sistema que entramos em contato com o senhor por e-mail no dia 25/09, informando sobre a pendência financeira e foi-lhe enviada a fatura correspondente. Também consta uma tentativa de contato via ligação e chat no dia 18/09, mas não obtivemos retorno. No dia 27/09, recebemos sua resposta e enviamos a fatura conforme solicitado; inclusive, nesse mesmo dia, recebemos o pagamento e sua conexão foi liberada. No entanto, informamos que, infelizmente, houve um rompimento que afetou toda a localidade no mesmo dia relatado (27/09), o que também foi notificado ao senhor via WhatsApp e SMS. Asseguramos que, dentro do prazo estabelecido pela Anatel (de até 48 horas úteis), nossa equipe solucionou a questão, restaurando os serviços.
Nossa central de atendimento funciona de segunda a sexta das 8h às 22h e nos domingos e feriados das 8h às 21h através dos números:******* (WhatsApp) e******* (Ligação). Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou assistências que precisar.
Atenciosamente, A4Telecom.