21/07/2026 às 11:49

Bom dia , Realizei uma compra por meio de um anúncio no Instagram e a responsabilidade pela entrega ficou com a Cloud Transportes.
Efetuei a compra no dia 30/06 e, até a presente data (21/07), ainda não recebi o meu pedido. O rastreamento permanece sem atualização desde 10/07, informando apenas que a mercadoria estava a caminho da distribuidora da região, sem qualquer movimentação posterior. A demora excessiva e a falta de informações claras sobre a entrega violam o meu Direito à Informação, previsto no art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Além disso, nos termos do art. 7 do CDC, a transportadora responde solidariamente com o vendedor pelos danos causados ao consumidor.
Diante dessa situação, solicito uma resposta imediata, informando a localização atual da minha encomenda e uma previsão concreta de entrega. Caso o pedido não possa ser entregue, solicito o estorno integral do valor pago.Se o problema não for solucionado em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação junto ao Procon e o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível, em razão da falha na prestação do serviço.

Não aceitarei respostas automáticas. Aguardo um retorno com urgência.

Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grata.