Notebook Dell com placa mãe queimada após 1 ano e meio de uso, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e necessita de reparo urgente para equipamento de trabalho.

Cubatão - SP
23/06/2026 às 07:37
Comprei um notebook da Dell, diretamente na loja da Dell. E após 1 qno e meio de uso consciente e cuidadoso, queimou a placa mãe. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois confiei na qualidade do produto e da empresa que a produtos. Aguardo um reparo, urgente pois trata se do meu equipamento de trabalho.
01/07/2026 às 17:22
Gostaria de registrar que a55 Consultoria de Crédito e a55 SCD são empresas que apesar de ter nomes parecidos, possuem natureza jurídica e estrutura operacional distintas.
A a55 Consultoria não é instituição financeira e não realiza abertura de contas, operações de SCD ou quaisquer serviços prestados pela a55 SCD. Por isso, não temos acesso, gestão ou poder de intervenção em demandas referentes à empresa a55 SCD.
Dessa forma, solicitamos por gentileza que a reclamação seja direcionada para a empresa correta (a55 SCD) enviando um e-mail para [email protected]
Agradeço pela atenção e colaboração.