Pix [Editado pelo Reclame Aqui] não reconhecido via cartão de crédito Nubank para A55 - Solicitação de reembolso

Liberdade - MG
30/12/2025 às 09:26
Dia 26 desse mês entrei no meu banco da nubank ,e vi que tinha um pix feito do meu cartão de crédito para a instituição A55 ,e não foi eu que mandei esse pix ,acredito seja [Editado pelo Reclame Aqui] ,já abri uma contestação pelo meu banco ,e estou esperando o reembolso ,não consigo encontrar nenhum site ou contato que eu possa falar com vocês em relação a isso ,mas vim aqui pra ver se vocês podem fazer o reembolso de 300 reais e mais o juros que foi adicionado
05/01/2026 às 12:50
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Analisamos cuidadosamente as informações enviadas e identificamos que a transação mencionada não está vinculada à A55 Consultoria de Crédito. O comprovante apresentado refere-se a uma operação realizada pela A55 SCD (Sociedade de Crédito Direto), que é uma empresa distinta da nossa.
A A55 Consultoria atua exclusivamente com serviços de consultoria e intermediação comercial, não sendo uma instituição financeira. Por esse motivo, não realizamos abertura de contas, movimentações financeiras ou qualquer operação regulada pelo Banco Central, o que nos impede de fazer a apuração dessa transação específica.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e, por isso, recomendamos que o contato seja feito diretamente com a empresa responsável pelo processamento do pagamento, que poderá prestar os esclarecimentos e o suporte adequados.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer assunto que esteja relacionado aos serviços prestados pela A55 Consultoria de Crédito Ltda.
Equipe de Atendimento
A55 Consultoria de Crédito Ltda.