Reclamação sobre A55 SCD S.A. por processamento de transações suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguaí - SP
11/09/2026 às 14:14
Venho tornar pública a conduta [Editado pelo Reclame Aqui] da A55 SCD S.A., que opera como verdadeira facilitadora de operações suspeitas e atua com total descaso e [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento ao consumidor. A despeito do meu registro oficial de Autoexclusão de Apostas no Governo Federal (Gov.br), foram processados 5 lançamentos via Pix para bancas e plataformas ilegais que totalizam R$ 16.863,00, todos recepcionados e custodiados sob a infraestrutura financeira da A55 SCD S.A. [Editado pelo Reclame Aqui] E TÁTICA DE CANSAÇO:
O suporte da A55 é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor. Encaminhei formalmente uma Notificação Extrajudicial assinada digitalmente, com todos os comprovantes anexados. Em resposta, solicitaram meus dados bancários apenas para enviar uma mensagem vazia alegando que "nada garante a devolução". Passado o prazo, simplesmente ignoraram os e-mails e deixaram de dar qualquer retorno. É um atendimento omisso, evasivo e projetado para vencer a vítima pelo cansaço! [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] E FACILITAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui]:
Ao dar abrigo financeiro, fornecer chaves Pix e processar pagamentos para empresas de fachada sem qualquer fiscalização, a A55 SCD S.A. incorre em graves infrações e condutas ilícitas: [Editado pelo Reclame Aqui] (Lei n 9.613/1998): Ao permitir a circulação de valores oriundos de jogos de azar não autorizados através de empresas com dados manipulados, e-mails criptografados e sem capacidade financeira. [Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui] (Lei n 7.492/1986): A instituição viola diretamente as diretrizes de Prevenção à Lavagem de Dinheiro (AML) e Know Your Customer (KYC) do Banco Central (Resoluções BCB n 119/2021 e n 142/2021). É [Editado pelo Reclame Aqui] aprovar contas de "laranjas" e permitir que uma empresa com cadastro de "comércio agrícola" (DPX COMERCIO LTDA) processe apostas ilegais de madrugada. [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]: Facilitação e intermediação de jogos de azar e apostas clandestinas não autorizadas pelo Ministério da Fazenda. [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. 14 do CDC e Súmula 479 do STJ): Responsabilidade objetiva por fortuito interno e falha grave na segurança da prestação de serviços bancários. PROVIDÊNCIAS EM ANDAMENTO:
Não haverá recuo enquanto o montante integral de R$ 16.863,00 não for estornado para a minha conta do Banco do Brasil. As denúncias formais e medidas legais já foram tomadas:Banco Central do Brasil (BACEN) e Fala.BR: Denúncia registrada sobre a omissão do compliance e as graves falhas na abertura de contas (KYC). Polícia Civil (B.O.): Boletim de Ocorrência registrado com enquadramento das PJs receptoras e da instituição facilitadora. Juizado Especial Cível (JEC): Medidas judiciais em andamento para bloqueio cautelar e restituição dos valores com indenização por danos. Vossas equipes possuem todos os meus dados e comprovantes. Exijo que parem com e-mails evasivos e efetuem o estorno imediato! DEVOLVAM O MEU DINHEIRO!