[Editado pelo Reclame Aqui] via Payout Pagamentos: Solicitação de estorno e ameaça de ação judicial

11/02/2026 às 20:50
De
*****
CPF/CNPJ *****
ID da Transação *****
[Editado pelo Reclame Aqui], solicito o estorno do meu valor, ainda aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] posteriormente informando que o pedido esta travado, absurdo esta instituição de banco receber estes [Editado pelo Reclame Aqui], destes [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro se aqui não resolver irei para a justiça. Valor de R$ 241,07
03/07/2026 às 09:41
Gostaria de registrar que a55 Consultoria de Crédito e a55 SCD são empresas que apesar de ter nomes parecidos, possuem natureza jurídica e estrutura operacional distintas.
A a55 Consultoria não é instituição financeira e não realiza abertura de contas, operações de SCD ou quaisquer serviços prestados pela a55 SCD. Por isso, não temos acesso, gestão ou poder de intervenção em demandas referentes à empresa a55 SCD.
Dessa forma, solicitamos por gentileza que a reclamação seja direcionada para a empresa correta (a55 SCD) enviando um e-mail para [email protected]
Agradeço pela atenção e colaboração.