Compra de acesso a conteúdo: Engano na duração da assinatura (12 meses vs. vitalício)

Andirá - PR
06/05/2026 às 14:34
comprei acesso a um conteudo achando que era vitalicio. era por 12 meses. essa informacao estava nos termos mas nao na descricao principal do produto. quando o acesso foi cortado me senti enganado
06/05/2026 às 14:42
Olá, João.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido.
Esclarecemos que a A55 Sociedade de Crédito Direto atua no processamento das transações, não sendo responsável pela definição da oferta, descrição do produto ou condições comerciais apresentadas ao consumidor, como prazo de acesso ou características do conteúdo.
O nome da instituição pode constar na transação em razão de sua participação na [Editado pelo Reclame Aqui] de pagamento, o que não caracteriza vínculo com a forma como o produto foi divulgado ou com eventuais divergências entre a expectativa criada e os termos contratuais.
De todo modo, registramos sua manifestação quanto à diferença entre a descrição principal do produto e as condições constantes nos termos, para apuração interna.
Para que possamos verificar a operação mencionada, solicitamos que formalize o envio das informações (comprovante da compra, data, valor, prints da oferta e dos termos) por meio do canal oficial:
Além disso, orientamos que mantenha o acionamento junto ao fornecedor responsável pela oferta, para esclarecimentos e eventual solicitação de devolução.
Permanecemos à disposição para análise.
A55 Sociedade de Crédito Direto